Cara mengecek blacklist atau tunggakan di OJK

Langsung aja Klik Play ya Guyz, jgn lupa di Subscribe, Like, Comment and Share video ini.
Thank You.



Permanent link to this article: https://www.berilmu.com/blog/cara-mengecek-blacklist-atau-tunggakan-di-ojk/

32 comments

Skip to comment form

    • Adelia on May 14, 2020 at 13:24

    Assalamualaikum maaf saya mau bertanya. Nama saya dipinjam oleh teman saya dipinjaman online dan sudah jatuh tempo , tetapi blm dibayar sama teman saya , apakah sudah termasuk ke dalam daftar hitam?. Bagaimana cara mengeceknya kak supaya tahu diblacklist atau tidak?. Terimakasih

    1. wa’alaikumussalam, Jika ada pertanyaan silahkan isi di dalam comment youtube 🙏🙏🙏
      Big Thanks.

    • Nurul on May 31, 2019 at 13:26

    Saya mengajukan pinjaman online dan telat 1 hari apakah bermasalah d pinjaman online yg lain

    1. tidak.

    • Trio james franky on April 15, 2019 at 15:00

    Maaf pak tolong di cek nama saya kira kira bisa tidak
    Soal nya saya mengajukan kredit motor
    Nama saya kata nya bermasalah di BI cekking

    1. tidak bisa di wakilkan Pak, Bapak datang aja langsung ke OJK.

    • Agus wahyu Santoso on April 5, 2019 at 09:31

    Pagi .. mau tanya, apa bisa membersihkan data yg kena blacklist di OJK .. caranya seperti apa, karena data saya pernah dipake

    1. Pagi juga, bisa, tinggal dilunasi semua hutangnya dan datang ke OJK sampaikan permasalahannya dan minta solusi ke OJK.

    • Sri Windartini Setyaningsih on March 14, 2019 at 04:47

    Sy mau cek data di ojk, sy kena blacklist atau tdk

    1. Iya langsung aja ke OJK

    • Tuti aprillia suryani on February 17, 2019 at 23:08

    Saya pingin ngecek nama saya di black list atw nggak

    • ester lindawiyati on January 15, 2019 at 13:53

    saya mau pengajuan kredit motor, apakah saya blaclist atau tidak

    1. Silahkan di cek di ojk

    • Lerry on December 25, 2018 at 22:39

    Nama lerry di bi ada blacklist tiadk

    • Ike on December 4, 2018 at 12:06

    Ika winarko

    • ruhiyat ginanjar on December 4, 2018 at 00:39

    Assalamualaikum, pa tolong sya minta di cek bi sy
    Sya belum pernah ada tunggakan dgan bank ,tpi saya pernah di pinjam aplikasi oleh teman saya

    1. Wa’alaikumussalam Warrohmatulloh Wabbarokatuh, kalau di cek oleh orang lain ngga bisa, harus anda sendiri yang cek.

    • suryadi on November 17, 2018 at 19:35

    tolong pak atas nama suryadi pak hapus dong data2 sya d wom finance

    1. Mohon maaf saya tidak punya wewenang untuk menghapus.
      Thanks.
      Oos.

    • Daniel dinata on November 14, 2018 at 21:36

    Salam sejahtera …sy mo nanya sy ada tunggakan apalagi yg lom selesai..karna sy mrasa ud byr smua…walopun telat…karna dl sy bangkrut..trimakasih

    1. Salam, Anda harus datang langsung ke ojk.

    • Rina on October 23, 2018 at 22:41

    Saya minta tolong di cek an pak di bi cheking soalnya saya udah dri tahun 2018 sudah di blacklist apa masih di blacklist atau tidak

    1. Harus cek Sendiri, tidak bisa di wakilkan, caranya ikuti video tsb 🙏🏿

    • riskha setiawan on September 30, 2018 at 01:50

    minta tolong di cek kan di ojk nama saya ,apakah ad kredit mancet apa tidak ,,mohon bantuan nya.trima kasih

      • Oos Depok on September 30, 2018 at 08:20
        Author

      tidak bisa harus datang sendiri.
      Thanks.

    • Nurhidayat on September 15, 2018 at 21:28

    Ingin tau apakah saya sudah bersih dari blacklist atau masih blacklist

      • Oos Depok on September 15, 2018 at 21:39
        Author

      Bisa pak ikuti caranya di video

        • riskha setiawan on September 30, 2018 at 01:50

        minta tolong di cek kan di ojk nama saya ,apakah ad kredit mancet apa tidak ,,mohon bantuan nya.trima kasih

    • Guntur riahma.S.SH.MH on September 15, 2018 at 16:26

    Saya mau mengechek nama saya di BI cheking

      • Oos Depok on September 15, 2018 at 18:50
        Author

      Silahkan ikuti caranya di video tsb Pak.

    • OCTO YOESTHANTO A W on July 25, 2018 at 00:05

    ingin tahu data keungan saya untuk pengajuan kredit
    saya black list ataw tidak

    1. Ikuti panduannya di YouTube tsb ya Pak

Leave a Reply