Cara mengecek blacklist atau tunggakan di OJK

Langsung aja Klik Play ya Guyz, jgn lupa di Subscribe, Like, Comment and Share video ini.
Thank You.



Permanent link to this article: https://www.berilmu.com/blog/cara-mengecek-blacklist-atau-tunggakan-di-ojk/

32 comments

Skip to comment form

  1. Assalamualaikum maaf saya mau bertanya. Nama saya dipinjam oleh teman saya dipinjaman online dan sudah jatuh tempo , tetapi blm dibayar sama teman saya , apakah sudah termasuk ke dalam daftar hitam?. Bagaimana cara mengeceknya kak supaya tahu diblacklist atau tidak?. Terimakasih

    1. wa’alaikumussalam, Jika ada pertanyaan silahkan isi di dalam comment youtube 🙏🙏🙏
      Big Thanks.

  2. Saya mengajukan pinjaman online dan telat 1 hari apakah bermasalah d pinjaman online yg lain

    1. tidak.

  3. Maaf pak tolong di cek nama saya kira kira bisa tidak
    Soal nya saya mengajukan kredit motor
    Nama saya kata nya bermasalah di BI cekking

    1. tidak bisa di wakilkan Pak, Bapak datang aja langsung ke OJK.

  4. Pagi .. mau tanya, apa bisa membersihkan data yg kena blacklist di OJK .. caranya seperti apa, karena data saya pernah dipake

    1. Pagi juga, bisa, tinggal dilunasi semua hutangnya dan datang ke OJK sampaikan permasalahannya dan minta solusi ke OJK.

  5. Sy mau cek data di ojk, sy kena blacklist atau tdk

    1. Iya langsung aja ke OJK

  6. Saya pingin ngecek nama saya di black list atw nggak

  7. saya mau pengajuan kredit motor, apakah saya blaclist atau tidak

    1. Silahkan di cek di ojk

  8. Nama lerry di bi ada blacklist tiadk

  9. Ika winarko

  10. Assalamualaikum, pa tolong sya minta di cek bi sy
    Sya belum pernah ada tunggakan dgan bank ,tpi saya pernah di pinjam aplikasi oleh teman saya

    1. Wa’alaikumussalam Warrohmatulloh Wabbarokatuh, kalau di cek oleh orang lain ngga bisa, harus anda sendiri yang cek.

  11. tolong pak atas nama suryadi pak hapus dong data2 sya d wom finance

    1. Mohon maaf saya tidak punya wewenang untuk menghapus.
      Thanks.
      Oos.

  12. Salam sejahtera …sy mo nanya sy ada tunggakan apalagi yg lom selesai..karna sy mrasa ud byr smua…walopun telat…karna dl sy bangkrut..trimakasih

    1. Salam, Anda harus datang langsung ke ojk.

  13. Saya minta tolong di cek an pak di bi cheking soalnya saya udah dri tahun 2018 sudah di blacklist apa masih di blacklist atau tidak

    1. Harus cek Sendiri, tidak bisa di wakilkan, caranya ikuti video tsb 🙏🏿

  14. minta tolong di cek kan di ojk nama saya ,apakah ad kredit mancet apa tidak ,,mohon bantuan nya.trima kasih

    1. tidak bisa harus datang sendiri.
      Thanks.

  15. Ingin tau apakah saya sudah bersih dari blacklist atau masih blacklist

    1. Bisa pak ikuti caranya di video

      1. minta tolong di cek kan di ojk nama saya ,apakah ad kredit mancet apa tidak ,,mohon bantuan nya.trima kasih

  16. Saya mau mengechek nama saya di BI cheking

    1. Silahkan ikuti caranya di video tsb Pak.

  17. ingin tahu data keungan saya untuk pengajuan kredit
    saya black list ataw tidak

    1. Ikuti panduannya di YouTube tsb ya Pak

Leave a Reply